Ответы на вопросы читателей

Рубрика — ответы на вопросы читателей.

Вопрос: Ренат, здравствуйте! А, что Ангелы говорят про победителей битвы экстрасенсов? Мне очень импонирует Александр Литвин. Он так же как Вы рассуждает с точки зрения науки, фактов и тд… Очень интересно было бы узнать что говорят Ангелы про него .
Ренат Гарифзянов: 
Здравствуйте! Хороший вопрос. Кстати, получаю очень много вопросов от читателей именно о «Битве экстрасенсов». Шоу все-таки популярное. 
Сразу отмечу, это именно постановочное шоу. Сами создатели программы, участники и победители сезонов неоднократно в этом признавались в прессе. 
Александр Литвин стал победителем шоу в 2008 году при ведущем Михаиле Пореченкове. 
Вот цитата из статьи «Михаил Пореченков разоблачил шоу «Битва экстрасенсов» в газете «Комсомольская правда» от 30.03.2017 года: 
«Аудитория уверена, что все, что происходит в программе – чистая правда. Однако, бывший ведущий шоу Михаил Пореченков в гостях на «Нашем радио» вдруг опроверг эту информацию. 
«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?», — иронично заметил Пореченков.» 
Это шоу пишут сценаристы, а участники — это актеры, которые озвучивают заранее написанный текст. Еще одна «победительница шоу» Джулия Ванг призналась в этом. Приведу еще одну цитату: 
«Победительница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что вообще-то она не экстрасенс. Да и образ, который так полюбили многие телезрители, был лишь результатом фантазии продюсеров программы. Джулия заявила, что никогда не была магом или экстрасенсом, а ее образ — это элемент шоу.» 

#RenatGarifzyanov #откровенияангеловхранителей


Вопрос:  Хотела спросить об одном известном западном авторе — Дорин Верче которая с детства контактирует с Ангелами и пишет в своих книгах о них. Она дает азы ангелологии — пишет об ангельских чинах и иерархии (херувимы, серафимы, власти, силы и т.д. )Также она пишет об Архангелах и их » специализации». Скажем, Михаил — защитник, Рафаил -целитель, Гавриил — вестница и т.д. Она приводит описание порядка 15 Архангелов и их специализации. Что вы думаете о данном авторе и совпадают ли Ваши видения?
Ренат Гарифзянов:  Авторов, утверждающих, что они якобы общаются с Ангелами — великое множество. Как определить, действительно ли человек имеет контакты с Высшими силами или просто фантазирует?
Есть несколько простых способов.
Вот один из них.
Когда я начал писать об Ангелах, то первым делом Они поставили мне такое условие:
Ты должен донести до людей простую мысль — Мы, Ангелы, едины для всех людей — христиан, мусульман, буддистов, иудеев, атеистов и всех остальных. Мы, Ангелы, не делим людей по религиозной принадлежности. Ты не должен в книгах ОАХ показывать превосходство одной религии над другими. Ты не должен сам отдавать предпочтение какой-либо одной религии. Книги ОАХ должны объединять людей, а не разъединять и противопоставлять их друг другу.
Как вы знаете, в книгах ОАХ я соблюдаю этот принцип.
Вот что написано об американке Дорин Верче в энциклопедии:
25 февраля 2017 года Верче приняла христианство и отказалась от дальнейшей публикации и написания книг, противоречащих Священному Писанию.

Можно ли доверять человеку, который сам отказался от собственных убеждений?

#RenatGarifzyanov #откровенияангеловхранителей