«Откровения Ангелов-Хранителей. Ангелы о семейной жизни, свадьбах и любви»

Книга в продаже с 30 октября 2015

Перед вами очередная, пятнадцатая книга из серии «Откровения Ангелов-Хранителей».
В этой книге будут раскрыты следующие темы:
— Разгадка тайны перевала Дятлова
— Что на самом деле произошло в Розуэлле в 1947 году
— Советы от Ангелов – как правильно организовать свою свадьбу
— В чем секрет везения в личной жизни
— Что говорят Ангелы о многоженстве и многомужестве
— Ангелы о порочной любви
— Как заработать положительную карму
— Как именно помогают Ангелы во время катастроф
— О чем люди жалеют перед смертью
— Действительно ли генерал Ермолов знал все события из своего будущего заранее

#RenatGarifzyanov #откровенияангеловхранителей 


«Я встал со скамейки и обвел руками все пространство вокруг: 
— Этот парк назван Лумпини в честь того места в Непале, где родился Будда. После Таиланда в следующем году мы поедем в Индию и Непал и совершим тур по святым местам буддистов. (прим. – Мы совершили эту поездку в запланированное время. Наше путешествие описано в книге «Откровения Ангелов – Хранителей. Путь Будды. Законы кармы».) 
— Почему мы все помним Будду, который жил две с половиной тысячи лет назад и при этом забываем про своих современников? Будда прожил яркую, интересную жизнь, не подчиняясь давлению со стороны. Он оставил после себя великое учение, которому и сейчас следуют сотни миллионов людей. 
Точно так же, каждый из нас стремится оставить после себя хоть какую-то память. Хочется, чтобы тебя помнили добрым словом хотя бы близкие. Я читал воспоминания одного врача, который работал в хосписе. Он все время удивлялся, почему его пациенты перед смертью вдруг начинали задавать ему вопрос: 
— Доктор, а вы меня запомните? Вы меня точно запомните? 
Казалось бы, какой смысл просить обращаться с такой просьбой к постороннему, в сущности, человеку – врачу. Ему-то какой смысл запоминать всех умирающих больных? 
Просто перед смертью человеку открывается смысл его жизни – оставить после себя хоть какую-то память. К сожалению, для многих эта истина открывается лишь в самый последний момент жизни.» 

Ренат Гарифзянов  «Откровения Ангелов-Хранителей. Ангелы о семейной жизни, свадьбах и любви»


«Я задавал Ангелам вопрос: «Существуют ли на свете какие-нибудь амулеты, талисманы, любые предметы, способные дать человеку удачу, защиту от неприятностей, благополучие?»
Ангелы ответили категорично: «Подобные амулеты и талисманы существуют только в детских сказках, в реальной жизни ничего подобного нет и быть не может. В любой сложной жизненной ситуации человек может рассчитывать только на свою карму и подсказки своих Ангелов — Хранителей».
Во время цунами в Таиланде погибло более пяти тысяч человек. Как ты думаешь, сколько из этих людей имели разного рода амулеты? Да, практически, каждый первый. Тайцы очень суеверный народ, обожают всякие талисманы, амулеты, защитные татуировки на теле, заклинания и тому подобное. Но никого из них эти талисманы спасти не смогли. Когда дело доходит до серьезной опасности, рассчитывать ты можешь только на свою карму и подсказки Ангелов. Такова жизнь.»
Ренат Гарифзянов. «Откровения Ангелов-Хранителей. Ангелы о семейной жизни, свадьбах и любви»


Ознакомительный фрагмент книги. Читать онлайн.
Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается. Все права защищены.
Отрывок из книги.

Ренат Гарифзянов

 «Откровения Ангелов-Хранителей. Ангелы о семейной жизни, свадьбах и любви».

Глава Пятая.

О чем жалеют люди перед смертью.

«Я вспомнил произошедший несколько лет назад разговор по телефону с одной из читательниц моих книг. Поздно вечером как-то раздался звонок, и я поднял трубку:

— Добрый день, могу ли я услышать Рената Гарифзянова?
Надтреснутый голос в телефонной трубке определенно принадлежал весьма пожилой женщине.
— Да, я вас слушаю — ответил я.
— Вы тот самый Ренат, который является автором книг «Откровения Ангелов-Хранителей»?
— Да, это я.
— Я бы хотела с вами поговорить, вы можете уделить мне пять минут? Я звоню вам из Канады. Меня зовут Валентина.
— Говорите, у меня есть время.
— Я прочитала все ваши книги, они мне очень понравились.
— Спасибо.
— Особенно меня заинтересовала тема кармы. Мне девяносто лет, моя смерть не за горами, и я ее не боюсь. Я прожила очень долгую и тяжелую жизнь. Я не буду загружать вас излишними подробностями. Но судьба обошлась со мной жестоко — я рано похоронила своего мужа, долго мучилась одна с детьми, у детей жизнь тоже не сложилась — один сын погиб, другой много пил, стал наркоманом, внуки со мной не общаются совсем. У меня такой вопрос — из ваших книг я поняла, что это все моя карма, это павда?
Я, осторожно подбирая слова, произнес в ответ:
— Это относится не только к вам, жизнь абсолютно каждого человека устроена по такому принципу. Не важно, что именно с вами произошло, это в любом случае карма.
И тут наш разговор принял совершенно иной поворот: пожилая женщина неожиданно твердым голосом произнесла:
— Я вам признаюсь — в молодые годы я работала в НКВД.
И замолчала, ожидая моей реакции.
Я быстро подсчитал в уме: минус девяносто лет назад, получается, что в роковом 1937 году моей собеседнице было восемнадцать лет.
И тут я вспомнил один эпизод из моей молодости. В 1990 году я некоторое время сотрудничал с Новосибирским телевидением. И как-то раз мне довелось снимать репортаж из одного городского СИЗО в честь очередной юбилейной даты соответствующего ведомства.
Мы со съемочной бригадой отсняли все мероприятие — выступление офицеров перед сидящими заключенными в актовом зале, я взял интервью у начальника СИЗО в его собственном кабинете. После этого мой интервьюер, проникнувшись ко мне чувством доверия, предложил:
— А давайте я вам покажу одну нашу местную достопримечательность, которую никогда никому показывать нельзя. Естественно, ни о какой видеосъемке даже речи быть не может.
Заинтригованный до крайности, я пошел вслед за мои провожатым по многочисленным запутанным коридорам и лесенкам этого мрачного сооружения.
Наконец мы спустились куда-то в подвал и стали неспеша передвигаться по неширокому, плохо освещенному тоннелю с низким потолком. Не знаю почему, но меня неожиданно охватило какое-то тревожное чувство. Как будто ты находишься в фильме ужасов — вроде ничего еще не произошло, но гнетущее состояние постепенно нарастало.
Наконец мы уперлись в глухой тупик — коридор окончился стенкой. Под потолком тускло светила лампочка.
— Вот это и есть та самая знаменитая стенка, у которой расстреливали врагов народа. — Мне показалось, ч то в голосе моего спутника звучали торжественный нотки. — Вот даже выемки сохранились — это следы от пуль. Звуконепроницаемость полная — там наверху люди ходят и ничего не слышат.
Начальник с энтузиазмом начал объяснять, как было организовано все действие:
— Вы же знаете, что происходило в тридцатые годы? Вот сюда, значит, заводили тех, кого называли «врагами народа», ставили у стенки, вот отсюда производилась стрельба из оружия, вот здесь на крючках подвешивались тела убитых,затем подгонялась специальная тележка — вот обратите внимание на эти рельсы, трупы отгружались на вагонетку, транспортировались вон в ту сторону, и там через окошко незаметно поднимали на верх в подъехавшие фургоны. Отгрузка производилась в ночное время, чтобы не привлекать лишнего внимания. И захоронения потом делали где-нибудь за городом.
Меня овеяло холодком от таких подробностей.
НАчальник СИЗО закончил свой рассказ фразой:
— Это наша история, ничего нельзя забывать.
— Спасибо, что все это показали, — поблагодарил я за экскурсию, — я такого точно не забуду.
— Да, — согласился со мной собеседник, — вряд ли вы где-нибудь такое еще увидите.
Поднимаясь из мрачного подвала на свежий воздух, я размышлял по пути: «Прошло всего пятьдесят три года после грозного 1937-го. Наверняка еще живы те люди, которые нажимали на курки пистолетов, направленные на «врагов народа». Интересно, как им жилось, все эти годы? Кровавые покойники по ночам не снились? Как сложилась их судьба? Какую карму они себе заработали?»

И вот спустя девять лет после той памятной экскурсии судьба, кажется, предоставила мне возможность пообщаться с возможным участником тех событий.
— Почему вы молчите? — Голос в телефонной трубке вернул меня к реальности.
— Фраза «я служила в НКВД» звучит слишком общо. Служить можно по-разному. Может быть вы фашистских шпионов ловили, а может — «врагов народа», — осторожно произнес я, стараясь не вспугнуть раньше времени интересного собеседника.
— Мы выполняли приказы! — Голос старушки вдруг зазвучал металлом. — Знаю, сейчас модно поливать грязью наше прошлое, но хочу подчеркнуть — я лично ничего такого не делала!
— Я же вам не судья, как вы понимаете, — спокойно ответил я, — от меня ничего не зависит. Вы можете мне сейчас рассказать любую версию вашей жизни — это ничего не изменит. Ангелам ваши объяснения не нужны. Ваша жизнь — это следствие ваших поступков.
— Понимаете, время такое было, вам молодым, этого не понять. У нас не было выбора, — голос Валентины чуть дрогнул. И она снова повторила, но уже не так уверенно: — Мы просто выполняли приказы. От нас ничего не зависело.
— Но вы же сами выбрали себе командиров, которые отдавали Вам приказы, не так ли?
После небольшой паузы она снова повторила уже оправдывающимся тоном:
— Время такое было.
Я промолчал. Валентина, решившись, наконец-то спросила о том, что ее мучало более всего:
— Я по вашим книгам правильно поняла — ада на том свете нет? Я лично в эти поповские штучки не верю.
— Ад — он тут, на Земле, — подтвердил я.
— С этим я согласна, — подхватила бывшая НКВДшница, — я такое видела, что чище любого ада будет, чуть не проговорилась она, но тут же остановилась, не став развивать тему дальше.
Я внимательно слушал ее, пытаясь понять, что же заставило эту много повидавшую женщину позвонить мне. К чему она клонит?
Если,допустим, ада нет, то что же тогда есть? Что, к примеру, произойдет со мной после смерти? — старушка наконец -то здала тот самый вопрос, ради которого, собственно говоря, она и сделала этот неожиданный звонок на другой конец планеты.
— После смерти вам покажут ленту вагей жизни, и вы как на кинопленке увидите все события, которые с вами происходили. Последствия каждого вашего поступка и каждого слова. И вы поймете, что все не случайность, а цепь закономерностей. И вы всю свою жизнь в итоге работали над своим характером.
— Это мне понятно, — нетерпеливо перебила меня собеседница, — а потом что? ПОтому куда мою душу определят?
— К своим, — кратко ответил я.
— К каим своим?
— На вас похожим, — заключил я, — на том свете одинаковых собирают вместе на одном уровне. Там много уровней и каждая судьба попадает к своим.
— К таким как я? — переспросила Валентина? — И что же мы будем делать вместе?
— Изучать друг друга и самих себя, там у вас начнется новая работа над своим характером, — объяснил я.
— К таким, как я, значит, — медленно повторила женщина. И вдруг неожиданно пошутила мрачным голосом: — Да, хорошая подберется компания!
— На Земле в принципе было тоже самое. Судьба постоянно сводила вас с такими же, как вы.

Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается. Все права защищены.

— А я всю жизнь гадала — что ж мне судьба одни подлянки подбрасывает! — не удержавшись, чертыхнулась старушка. Судя по этой реплике, она уже давно сделала правильные выводы.
— Это и есть карма, — подтвердил я.
— Хорошо, еще один вопрос — ради чего я всю жизнь мучилась? Какой итог всего этого?
— Не только вы мучились, окружающие от вас страдали точно так же, — подытожил я. — Таким образом и идет развитие души. Одинаковых на Земле сводят вместе, чтобы люди учились, глядя друг на друга. Итог жизни у всех один — оставить о себе какую-то память потомкам.
— Память? — вспыхнула Валентина?. — А может, я наоборот старалась скрыть свое прошлое, чтобы про меня ка можно меньше знали. А вы теперь говорите — память?
— Все люди, с которыми вы контактировали в течение жизни, все равно будут помнить вас. С этим вы ничего не поделаете. Конечно, все хочется, чтобы о них вспомнили только хорошее. Но к этому в течении всей жизни надо стремиться.
Наступила долгая напряженная пауза. Кажется, я затронул больное место в душе НКВДшницы. Кто ее знает, что за секреты из ее прошлого она пытается скрыть от окружающих?
— А вот вы сами для чего живете? — старушка перевела разговор на меня.
— Ради книг. После меня книги останутся, которые должны помочь людям самостоятельно разобраться в самих себе. Вот и вы, кстати, позвонили мне только благодаря книгам.
— Это верно, — медленно произнесла Валентина, — — признаюсь — кое-что меня задушу зацепило. Потому я вам и позвонила.
— Наш разговор помог вам что-то понять?
— В принципе вы подтвердили мне то, о чем я и сама догадывалась. За все надо отвечать. Око за око,зуб за зуб. В общем, ладно, спасибо вам за нашу беседу, за то, что уделили мне ваше время и внимание.
— У меня к вам еще последний вопрос — если бы вы, к примеру, смогли вернуться назад в прошлое, то что изменили бы в первую очередь? — Мне
хотелось узнать хоть какие-то подробности из ее таинственного прошлого.
— В прошлое? — Да я бы все поменяла. Все! Такую жизнь, что я прожила, врагу не пожелаешь? Ну ладно, будьте здоровы!
Мы попрощались друг с другом».
Окончание ознакомительного фрагмента.
Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается. Все права защищены.


#RenatGarifzyanov #откровенияангеловхранителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *