Скрины. «ОАХ. Начало»

Ознакомительный фрагмент «ОАХ. Начало» 1999г. История про актера Александра Абдулова.
«Знаменитый киноактер Александр Абдулов дважды из¬бегал смертельной опасности. В первый раз он, выходя из театра, вдруг услышал внутренний приказ: «Нагнись!», на¬гнулся — и тут же над его головой пролетела банка с серной кислотой, которую внезапно швырнула сумасшедшая фа-натка. Зазевайся Александр хоть на долю секунды, и по¬следствия были бы просто ужасны.
Второй случай более фантастичен.
Александр Гаврилович сел в самолет, улетающий в Мо¬скву. За несколько минут до вылета стюардесса вывела его из воздушного судна и посадила в другой лайнер. Уже в Москве Александр Абдулов узнал, что тот, первый, самолет вскоре после вылета разбился, и никого из пассажиров не осталось в живых».

Ознакомительный фрагмент «ОАХ. Начало» 1999г. История про Жанну д’Арк и значение интуиции.
«Интуиция, внутренний голос — это попытка ангела-хра¬нителя помочь человеку.
Обращаясь прямым текстом, ангел-хранитель хочет под¬сказать своему подопечному единственно правильное ре¬шение.
К сожалению, человек не всегда слышит этот голос. Точ¬нее сказать, вообще редко слышит. Все свои ошибки чело¬век совершает по одной простой причине — чутье отказало, не услышал внутренний голос.
В экстренных ситуациях ангел-хранитель может творить просто чудеса.
Из истории известно, как однажды Жанна д’Арк спасла жизнь герцогу Жану II Алансонскому. Во время боя Жанна неожиданно попросила герцога уйти с того места, на кото¬ром он стоял: «Сейчас сюда упадет снаряд, выпущенный из неприятельского орудия». Герцог послушался ее и отошел в сторону. Но его место тут же занял монсеньор де Люд, ко¬торый через мгновение был убит вражеским снарядом.
До конца своей жизни герцог Жан II Алансонский по¬мнил о своем чудесном спасении и благодарил за это Небе¬са и Жанну д’Арк».

Ознакомительный фрагмент «ОАХ. Начало» 1999г. Сколько Ангелов-Хранителей бывает у одного человека.

Ангелы-хранители есть абсолютно у каждого человека.

Максимальное число их — 9.

Чем больше ангелов, тем удачливее человек, тем легче ему все дается в жизни.

И наоборот, те люди, которых неудачи поджидают на каждом шагу, имеют всего одного ангела. Да и тот может их бросить. Но можно и увеличить количество ангелов-хра­нителей своими добрыми делами.

15% населения Земли довольствуются одним ангелом. Основная масса людей — 65% — имеют трех ангелов.

Двух или четырех ангелов имеют всего 10% человек.

И лишь 10% счастливчиков имеют 5 и более ангелов-хранителей.

Поэтому, если вы оглянетесь вокруг себя, то обнару­жите, что на одного везунчика приходится девять неудач­ников.

Кстати, есть и такие выдающиеся личности (их на пла­нете считанные единицы), которых охраняют более 9 ан­гелов. Это люди, находящиеся под защитой небес, живу­щие совершенно неземной, фантастически удачливейшей жизнью.

К примеру, у киноактера Пьера Ришара 14 ангелов-хра­нителей, у Алена Делона — 12, у Жан-Поля Бельмондо — 10, у Жерара Депардье — 13. Брижит Бардо охраняют 14 ангелов, Мишель Мерсье — 12, Катрин Денев — 9.

Аллу Борисовну Пугачеву опекают 13 ангелов-храните­лей. Александра Абдулова берегут 11 ангелов. У американ­ского президента Билла Клинтона 11 ангелов, а у бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер — 10. У знаменитой болгарской ясновидящей Ванги — 12.

Русский горнолыжник Валерий Кобелев, выживший пос­ле падения со 185-метрового трамплина, имеет 9 ангелов-хранителей.

Чем известнее человек, чем больше он на виду, тем боль­ше у него ангелов-хранителей. Потому что черные силы в первую очередь метят именно в таких выдающихся лично­стей. И таким людям для защиты дается большее число ан­гелов.