Что такое «дежа вю»

«Бог отправляет души на Землю

1999 г.

Когда душа вселяется в тело, то ей еще на Небесах показывают все, что она может испытать в будущей жизни: и радостные моменты, и горестные.
Судьба человека предопределена на Небесах. Еще до рождения человека Ангелы могут с точностью сказать, какие события произойдут в его жизни, какие подвиги и какие ошибки он совершит, и даже в какой именно день и как покинет он грешную Землю.
Поэтому часто у каждого из нас бывает состояние «дежа вю» – ощущение, что все, что с ним происходит, он уже где-то, когда-то видел. Это действительно так. Дежа-вю служит для человека напоминанием о том опыте, который он получил на Небесах перед отправкой на Землю.
Ренат Гарифзянов. «Откровения Ангелов-Хранителей. Начало» 1999г.


2013 г.

Каждый человек может предчувствовать свою судьбу. Он уже видел ленту своей будущей жизни перед тем, как отправиться на Землю.  У каждого человека периодически возникает чувство дежа-вю – ощущение, что он уже когда-то видел в мельчайших деталях все, что с ним сейчас происходит. Это действительно так. Таким образом человеку дают понять, что в его жизни все идет по строго намеченному на Небесах плану.

Ренат Гарифзянов «Откровения Ангелов-Хранителей. Реальный мир Ангелов» 2013 г.

 


Когда вы подъезжаете к развилке, то видите перед собой три дороги. Одна из них самая лучшая, две другие похуже. Ваша задача – выбрать правильный путь.
     Перед тем как вашу душу посылали на Землю, ей там, на Небесах, показали правильную дорогу. Информация о ней хранится в вашем подсознании.

2003 г.

     Вы должны вытащить из своего подсознания воспоминания о правильном пути. Это очень трудно сделать, потому что на Земле слишком много черноты, которая мешает нам заглянуть в собственную душу.
     Если же вы смогли это сделать, выбрали лучший для вас вариант судьбы и выполняете то, что вам было предназначено свыше, то у вас появляется странное чувство, что вы когда-то где-то это уже видели. Это действительно так, дежавю указывает нам на то, что мы идем правильным путем. Если человек сворачивает с главной дороги – дежа-вю прекращается.
     Если возвращается, то дежавю возобновляется.
     Потом, уже после смерти, когда душа попадает на Небеса, человеку вновь показывают всю его жизнь в подробностях – все его ошибки, все упущенные возможности, и человек прекрасно видит, как он мог красиво и достойно прожить свою жизнь, какие возможности он упустил, и т.д., и т.п.

Ренат Гарифзянов «Откровения Ангелов-Хранителей. Переселение душ» 2003г.